全区中央环保督察“回头看”协调保障会议召开

作者:卢林 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月6日,全区中央环保督察“回头看”协调保障会议召开。区委常委、常务副区长胡钦出席会议并就相关工作进行安排部署。

  胡钦在讲话中指出,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,深刻把握中央环保督察“回头看”的真实意图,切实将配合支持中央环保督察“回头看”工作放在重中之重的突出位置。各镇街和各部门要加大排查力度,全面排查消除本辖区本行业突出环境问题,做到整改提升到位。要进一步明确需要重点排查的行业和区域,切实抓好突出环境问题整改。要严格督导检查,做到服务保障到位,全力保障迎查工作开展,确保顺利通过中央环保督察“回头看”。

  会议传达了《中央环境保护督察组“回头看”在任城督察期间协调保障工作方案》。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统