区纪委监委转任公务员岗前培训班开班仪式暨干部队伍自身建设会议举行

作者:王鲁 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月5日,区纪委监委转任公务员岗前培训班开班仪式暨干部队伍自身建设会议举行。区委常委、区纪委书记、区监委主任张佩岗出席会议并作动员讲话。

  张佩岗围绕党的纪检监察事业的历史沿革、新时代纪律建设的新要求、推动新时代全区纪检监察工作高质量发展、全力打造一支纪检监察铁军等方面,给全体纪检监察干部上了生动的一课。他强调,全体纪检监察干部要提高政治站位,增强履职本领,树立终身学习理念,严守纪律规矩,始终用心工作,坚决做到对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁,推动新时代全区纪检监察工作高质量发展。

  据了解,此次转任公务员岗前培训班为期5天,主要目的是就巡察工作进行总结交流。培训班安排了丰富的学习内容,既有党章和党纪法规知识解读,又有巡察工作程序、巡察方式方法等业务知识讲座,同时还将围绕党风廉政建设和反腐败各项业务工作进行总结交流。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统