我区首批社区老年学校挂牌

作者:马瑞 齐兵 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月7日,任城区首批社区老年学校授牌仪式在古槐街道北门社区举行。区委常委、组织部部长孙颖及市区相关部门负责人出席并为首批2个街道和11个社区老年学校授牌。

  孙颖在仪式上讲话,她指出,开办社区老年学校,回应了老同志、老干部对美好生活的需求,也为我区老年教育工作拓展了新阵地新平台。社区老年学校分布在居民居住的社区或附近,场所功能全、环境优,能够更好地方便老干部、老同志来校学习,参加各种有益的艺体活动。在今后的工作中,区委区政府将更加重视老年教育工作,把办好老年事业作为发展己任,积极为办好社区老年学校创造条件;区委老干部局和区老年大学要对社区老年学校多给予指导和帮助,社区老年学校要不断学习总结,努力提高办学质量和水平,为我区离退休干部、广大老年人提供优质安全、热情周到的服务,让前来学习的老年人感受到家的温馨。

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统