区政协调研全区深化基础教育综合改革建设教育强区工作

作者:李莉 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月7日,区政协副主席颜光谱带领教科文卫体委员会委员,围绕全区深化基础教育综合改革建设教育强区工作情况开展调研。

  调研组一行先后深入到任城实验小学、南张中学和长沟中心小学等地,实地查看了基础教育工作情况,详细了解我区深化基础教育综合改革建设教育强区工作的经验做法,并根据当前工作存在的问题和现状,对如何做好深化基础教育综合改革建设教育强区工作提出意见和建议。

  近年来,我区紧扣“教育优质均衡发展”目标,不断深化教育改革,优化教育布局,提升教育质量,全力办好“人民满意教育”,着力建设教育强区,教育事业得到长足发展。2014年通过“全国义务教育发展基本均衡区”评估验收,2015年通过“山东省教育工作示范区”评估验收。2018年通过“全国中小学责任督学挂牌督导创新区”验收。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统