曲阜市下派干部工作团来我区学习考察
蒋晓燕陪同
作者:卢林 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月7日,曲阜市委副书记、济宁市派驻曲阜干部工作团团长王厚忠带领曲阜市下派干部工作团来我区学习考察第一书记工作。区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕及区群工办负责同志陪同。

  曲阜下派干部工作团一行先后到唐口街道路口村、喻屯镇郑庄村、唐口街道梁南村等地听取驻村第一书记工作情况介绍,从整顿软弱涣散基层党组织、发展壮大村级集体经济、推动乡村文化振兴等方面,深入了解任城区下派干部工作团以“党建引领,打造过硬团队,助力农村发展”为工作主线,围绕乡村振兴谋篇布局、用我必胜锤炼队伍、利民之事履职尽责,拓展提升第一书记驻村帮扶工作的积极实践。

  在唐口街道大流店村,我区计划投资1.2亿元,建设的驿路水乡大流店田园综合体项目,立足自身功能特色,依托美丽经济产业园升级打造成田园综合体,全力助推乡村振兴战略实施的成功经验给学习考察团一行留下了深刻印象,他们表示将学习借鉴我区在第一书记引领提升乡村振兴方面的经验做法,不断推进第一书记工作再上新台阶。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统