金城街道党团引领志愿服务创城进社区

作者:金城街道 发布日期:2018-11-08 浏览次数: 信息来源:金城街道 字体:[ ]

         

 

为积极响应市委、市政府关于深入推进全国文明城市创建的号召,充分发挥党员团员先锋模范作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造人人参与创城的良好氛围,近日金城街道联合区直包保单位任城区残联、任城区电视一台、区农开办等单位开展“党团引领志愿服务-青年党团员进社区活动”。

 

             

 

广大青年党员团员、网格员志愿者各负其责,相互配合,分组开展创城活动。清理杂物和小广告,整治环境卫生;规范非机动车停放秩序;入户发放调查问卷,收集、解决居民反映问题;耐心劝导不文明行为等等。 

      

 此次志愿服务活动,党员团员青年干部发挥积极先锋示范作用,号召辖区居民群众积极参与,营造文明城市创建“人人参与、人人共享”的和谐氛围,用实际行动为我市创建文明城市贡献青春力量。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统