二十里铺街道青年党团员志愿服务进社区活动

作者:二十里铺街道 发布日期:2018-11-08 浏览次数: 信息来源:二十里铺街道 字体:[ ]

10月27日上午,二十里铺团工委组织青年党团员志愿者服务队到二十里铺和谐社区开展志愿服务活动,到部分老党员家中宣传现修订完的《中国共产党纪律处分条例》,老党员同志们很高兴能和我们一起学习,坚持说要活到老学到老,要全年贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要为我们青年人树立榜样,随后又组织青年党团员志愿者到社区孤寡老人家中陪老人们聊聊天,打扫卫生,让他们感受到大家庭的温暖。我们要通过自己的一份努力,给老人们带去关爱、快乐和温暖,树敬老之风,促社会文明,同时志愿者们又借着创城的热潮,打扫了社区街道、广场的卫生,号召大家共同参与到家园环境的保护中,为我们建造出一个美丽而舒适的生活环境而努力!



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统