二十里铺中心幼儿园迎接学校工作检查

作者:区教体局 发布日期:2018-11-08 浏览次数: 信息来源:二十里铺中心幼儿园 字体:[ ]

为进一步加强幼儿园安全管理,切实推进各项工作落到实处,11月6日下午,任城区安全工作检查领导小组一行人来到二十里铺中心幼儿园,对幼儿园的安全工作进行了全面检查。

安全工作是幼儿园的重点工作,是幼儿园的生命线,是开展教育工作的基本保障,应常抓不懈。检查组在白园长等几位教师的陪同下对幼儿园的消防安全设备,视频监控设备,用电安全,住房安全,食品安全等方面进行了专项检查,查阅了相关的安全档案材料。

检查之后,检查组与幼儿园领导、教师进行集中交流反馈,检查组首先肯定了二十里铺中心幼儿园在安全工作中所取得的成绩,对各项安全管理工作予以高度认可,同时也对幼儿园今后的安全工作提出了更高的要求,希望园所将安全工作常抓不懈,为幼儿提供安全、温馨的生活环境。

该园负责人表示,一定会按照检查要求,认真落实整改要求,继续强化安全措施,优化安全环境,为教育教学活动顺利开展提供安全保障。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统