金城街道——风吹雨骤浑不怕,干群齐心忙创城

作者:金城街道 发布日期:2018-11-08 浏览次数: 信息来源:金城街道 字体:[ ]

 

在创城的关键时期,在冲刺的紧要关口,天公不作美,一场冬雨挟着刺骨的寒风飘洒向任城大地,但这并没有浇灭金城街道广大群众和干部职工净化社区环境、疏通交通动脉、创建文明城市的信心和热情。

 一大早,社区书记们就纷纷亮起了嗓子,向志愿者服务队的青年志愿者、热心居民、干部职工们开展了激情澎湃的战前总动员,提振了队员们的热情和勇气。热心的志愿者服务队员们热情高涨,纷纷表示,我们不惧怕风雨,我们愿意为美好的文明城市创建工作奉献出一份力量、担负起一份责任、挥洒下一份汗水。

此时此刻,正有这么一群人分散在社区的角角落落,奋战在城市的街边路巷,他们用双脚丈量着雨中的土地,他们用双手净化着城市的肌肤,他们用汗水疏通着交通动脉,只为我们的家园多一抹靓丽的风景,多一份文明的感动,多一处灿烂的微笑。

千人携手共创城, 众志成城齐奋斗, 也许很多人不知道你的名字,但我们都看到了你忙碌的身影,风雨无惧,创城人人参与,文明的展现离不开大家的辛苦付出和努力。让我们说一句,创城路上,有你真好.......


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统