仙营街道召开组织工作暨“马上就办、真抓实干”大干80天动员会议

作者:仙营街道 发布日期:2018-10-12 浏览次数: 信息来源:仙营街道 字体:[ ]

       为动员街道上下在年终岁尾各项工作进入扫尾攻坚阶段的关键时刻,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的会议精神,大干80天、全冲刺四季度,确保全面完成或超额完成全年各项工作任务。10月11日上午,仙营街道召开组织工作暨“马上就办、真抓实干”大干80天动员会议。会议书面印发了街道第三季度三重工作和重点经济指标完成情况通报,传达了全区组织工作会议精神和《街道开展弘扬“马上就办、真抓实干”精神深化“大学习、大调研、大改进”工作行动方案》,并对街道第四季度基层党建重点工作进行了安排部署,三位同志做了表态发言。

       会议指出,要认清形势、统一认识,坚定夺标扛旗信心和决心。今年以来,在街道广大干部的共同努力下,各项工作任务按照时间节点扎实推进,各项工作取得新成效、呈现新局面,主要表现在经济指标运行良好、项目建设稳步推进、新旧动能转换步伐加快、招商引资成效显著、社会大局持续稳定和民生事业显著改善。要突出重点、强化措施,打牢夺标扛旗工作基础。现在已经进入第四季度,要立即行动起来,在攻坚中看实效,既要聚焦发力,更要确保目标。要紧扣经济指标、棚改校改、项目建设、社会民生等重点工作,以最快的速度全力实施攻坚,确保完成全年各项任务目标,打赢一场又一场攻坚战。要马上就办、真抓实干,为夺标扛旗提供坚强保障。当前,街道各项工作已经进入了全力冲刺的关键时刻,各单位一定要以成就事业的使命感、造福一方的责任感和时不我待的紧迫感,弘扬“马上就办、真抓实干”精神,以昂扬的斗志投身到四季度工作中去,确保圆满完成全年各项目标任务。

       会议强调,街道全体干部要瞄准年度奋斗目标,马上就办、真抓实干;要激发主观能动性,马上就办、真抓实干;要层层细化任务压实责任,马上就办、真抓实干,横下一条心,扭成一股绳,团结奋进谋发展,齐心协力攻难关,争分夺秒抢时间,奋力赶超创一流,为建设“现代时尚城区、高端商务街区、温馨幸福社区”不懈努力!


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统