阜桥街道枣店阁社区开展重阳节“关爱老人,趣味健身,你我同乐”老年运动会

作者:刘梅 发布日期:2018-10-12 浏览次数: 信息来源:阜桥街道 字体:[ ]

为丰富老年人晚年的精神文化娱乐生活,增进老年人之间的交流与了解,呼吁更多人去关注老年人,提高敬老爱老的意识。阜桥街道枣店阁社区开展重阳节“关爱老人,趣味健身,你我同乐”老年运动会。

社区网格员根据老人的年龄和身体情况制定了比赛项目,有夹乒乓球、踢毽子、摸石过河、插筷子、保龄篮球、穿针引线等比赛,老人们分别选择参加自己喜爱并且擅长的项目,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,欢乐竞技。社区网格员们及围观的居民热情的为他们加油助威,场面十分热闹,最后在大家的欢声笑语中运动会圆满落下帷幕。

此次活动不仅增进了老年人之间的交流与了解,让他们时时刻刻能够感受到社区大家庭的温暖同时也呼吁社会上更多人加入到尊老爱老的行列,共同关注老年人的身体和精神状况,让他们老有所乐,老有所爱。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统