区政协视察全区招商引资工作

作者:政协 发布日期:2018-10-12 浏览次数: 信息来源:政协 字体:[ ]

 

9月19日,区政协副主席尹成玉带领经济委员会委员对全区招商引资工作情况开展专项视察。

视察组实地查看了立思辰智慧教育项目、仁博智慧教育终端项目、杭萧钢构装配式建筑基地、中科智造信息产业园、济宁市凤凰台植物公园、山东普信高端制造产业园等现场,听取情况介绍,全面了解我区招商引资工作情况,针对我区招商引资工作存在的主要困难和问题进行座谈交流,就如何更好推动我区招商引资工作提出建议和对策。

在召开的座谈会上,尹成玉指出,要进一步加强组织领导,聚精会神抓招商。要解放思想、抢抓机遇,牢固树立“亲商、扶商、富商、便商”的服务理念,不断创新招商引资思路,主动走出去推介招商,积极寻求对接项目,集中宣传推介,招大引强。要聚焦重点区域、聚焦重点产业、聚焦大项目好项目、聚焦招商引资质量,研究招商引资规律,突出招商引资重点。要发挥委员作用,为招商引资牵线搭桥。广大政协委员要充分发挥联系面广的优势,广泛内引外联,将职能优势体现到招商引资的每一个环节,推动我区经济实现大发展。

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统