区政协调研全区加大研发力度发挥科技要素保障作用工作

作者:政协 发布日期:2018-10-12 浏览次数: 信息来源:政协 字体:[ ]

 

 

9月11日,区政协副主席颜光谱带领部分常委、委员,对全区加大研发力度发挥科技要素保障作用工作开展情况进行专题调研。

调研组一行先后深入到卡松科技、晨阳碳素和四通机械,详细查看了企业研发实验室、新科技产品展厅和生产车间,了解了企业在科技创新方面取得的好经验和好做法。调研组对我区加大研发力度发挥科技要素保障作用方面取得成绩给予充分肯定。

在召开的专题协商会上,颜光谱指出,要千方百计增加科技创新投入,强化企业创新主体地位,着力打造创新平台,全力推动全区经济转型升级,实现更高质量发展。要充分发挥政协“人才库”“智囊团”的优势作用,组织各方面力量,针对经济转型升级和结构调整中深层次矛盾和问题,进行综合研究,提出有见地、有价值、可实施的对策,为区委区政府科学决策提供参考,为全区经济发展做出更多贡献。

会上,区科技局负责人汇报了我区加大研发力度发挥科技要素保障作用工作开展情况;部分常委、委员及相关职能部门作了发言。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统