百变运动包 玩转游戏场

作者:区教体局 发布日期:2018-10-11 浏览次数: 信息来源:文昌阁小学 字体:[ ]

为进一步丰富幼儿户外游戏内容,增强幼儿体能,10月10日,济宁市任城区文昌阁幼儿园邀请亿童培训老师来园进行“幼儿园户外游戏活动组织和实施策略”的培训活动。

活动开始,培训老师带领老师们开展了一系列的趣味性游戏——“巨人打吧”“夹汤圆”“投石过河”……充分调动了老师们学习参与活动的积极性。培训中,老师结合一个个案例向大家讲述了亿童运动包的多种组合运用方式,并邀请部分幼儿和老师们共同参与体验,老师们边学习边体验,可谓受益匪浅。

通过本次培训活动,教师们对于户外游戏材料有了进一步的认识,使得教师全面了解了材料投放的价值和意义,以及具体投放的策略。本次培训动静结合、寓教于乐,对于教师开阔教学思路,丰富户外游戏活动起到了极大的促进作用。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统