区政协二届六次常委会议召开
蔡可强主持并讲话
作者:马瑞 发布日期:2018-01-09 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  1月5日,区政协二届六次常委会议召开。区政协主席蔡可强主持会议并讲话;区政协副主席刘鹭威、尹成玉、任卫华、王正军、颜光谱、王为敬,秘书长尚领出席会议。

  会议听取了关于区政协二届二次会议筹备情况的汇报;审议通过了召开区政协二届二次会议的有关事项以及有关人事事项。

  在圆满完成各项议程后,蔡可强讲话。他强调,区政协二届二次会议是全面贯彻落实中共十九大精神开局之年召开的一次十分重要的会议,是全区人民政治生活中的一件大事。要进一步统一思想,提高认识,以饱满的政治热情,务实的工作作风,把这次会议开成一个团结、鼓劲、务实的大会。要发挥职能,传达贯彻好本次常委会议精神,确保大会部署的各项任务落到实处。要做好表率,聚精会神开好区政协二届二次会议。区政协常委要以高度的政治自觉,引导带领全区广大政协委员聚精会神开好大会。要严守纪律,带头树立良好会风,牢记使命,带头履行工作职责,积极主动,带头参政议政,为全区科学发展转型发展创新发展做出新贡献。要勇于担当,全力以赴做好会务保障工作。各工作组要进一步明确工作职责,勇挑工作重担,按照“从严、从紧、从实;精心、精细、精准”的要求,高标准、高质量抓好工作细节,切实做到“不漏事、不误事、不错事”,确保会议取得圆满成功。

  各镇街政协委员活动小组组长,区政协机关各室主任、副主任,各党支部书记,机关咨询及副科级以上干部列席会议。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统