喻屯镇三联木业冬季安全生产大快严自查应急演练

作者:区安监局 发布日期:2018-01-08 浏览次数: 信息来源:区安监局 字体:[ ]

济宁市三联木业为落实安全生产责任制,加强安全生产风险闭环管控,及时发现和消除安全隐患,防止同类事故重复发生,确保济宁市三联木业安全稳定运行和全年管理目标的顺利实现。12月29日,济宁市三联木业邀请喻屯镇人民政府和安监办以“查隐患、严治理、防事故”为主题,全力开展秋季冬季安全生产大检查。

济宁市三联木业成立了以总经理为安全大检查组长,领导班子成员为检查小组长的安全大检查机构,从12月27日对公司全面开展了安全大检查,对重点领域进行闭环管理检查。28日,结合公司当前安全生产工作要点,进行了,防火应急演练和突发事故的应急处理。

通过对此次安全生产和应急演练出金了公司安全生产责任落实到位,步步强化安全生产的力度,确保了安全生产局面持续稳定。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统