济阳街道开展“九小场所”、群租房消防安全专项检查

作者:区安监局 发布日期:2018-01-08 浏览次数: 信息来源:区安监局 字体:[ ]

为进一步消除火灾隐患,确保辖区冬季安全生产形势持续稳定,本周,济阳街道安监办联合市中消防大队、辖区派出所开展了“九小场所”、群租房消防安全大检查行动。 检查组深入辖区京杭社区,重点对出租房、群租房内是否私拉乱接电线、安全出口和疏散通道是否畅通、用电用气是否安全等多方面情况进行详细检查。从检查情况来看,群租房内普遍存在改变房屋结构、私拉电线等安全隐患,针对这些问题,检查人员要求户主及承租户进行核对,责令限期整改。同时提醒社区负责人,要求户主及承租户,要高度重视日常消防安全管理工作,严格按照提出的整改措施及时进行整改,确保消防安全形势稳定。 截止目前,共排查安全隐患36处,已整改24处,查封2家非法经营仓储物流企业。(通讯员 文满忠 曹秋)


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统