区领导看望慰问财税金融系统干部职工
岳根才 蔡可强参加走访
作者:王鲁 张峰 发布日期:2018-01-05 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  2017年12月29日,在年终岁末之际,区委书记岳根才看望慰问了奋战在年终决算一线的财税、金融系统干部职工,向他们致以亲切的慰问和新年的祝福。区政协主席蔡可强,区委常委、常务副区长胡钦,区人大常委会副主任乔顺利参加走访。

  岳根才等区领导先后来到区财政局、任城国税局、市区国税局、任城地税分局、市中地税分局,看望慰问了财税系统干部职工,听取了财税部门主要经济指标完成情况及重点工作汇报。岳根才指出,2017年区财税系统面对经济下行压力和财税体制改革等宏观形势,克难攻坚、厉行担当,在巩固扩大财源、强化税收征管、优化支出结构、加强资金监管等方面做了大量卓有成效的工作,为全区经济社会发展提供了坚强保障。新的一年,区财税部门要继续发扬甘于奉献、勇于创新的优良传统,牢牢把握服务实体经济这一根本任务,紧紧围绕重大战略、重点项目、关键领域和薄弱环节集聚金融资源,提升金融工作能力和水平,为“建强区、达小康”作出新的更大贡献。

  在招商银行、兴业银行、渤海银行、广发银行等金融机构,岳根才详细了解了银行的业务开展、存贷款和发展计划等情况,并与管理人员就提升金融服务、创新金融产品等方面进行探讨交流。岳根才代表区几大班子对金融机构给予任城各项事业发展的大力支持表示感谢,希望各金融机构加强内控内管,创新金融服务和产品,在经济运行保障、金融产业发展、企业风险防范等方面给予更多帮助,积极主动对接任城发展需求,为企业发展、民生改善、城市建设提供更大力度支持。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统