任城区公安分局开展"灯塔党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动调度会

作者:区委组织部 发布日期:2018-01-12 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

1月8日上午,任城区委组织部召开“关于开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛第二期活动动员部署会”。

下午,任城区公安分局党委召集机关各支部书记和支部管理员召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛第二期活动动员部署会议。

会议通报了第一期“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛的成绩,各支部的参赛人数以及分数,传达了任城区委组织部《关于开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛第二期活动的通知》,对分局所有党支部和全体党员开展第二期学习竞赛活动进行了再动员再部署。

会议要求,各支部要进一步重视,党支部书记必须亲自抓、亲自管,支部管理员全方位靠上,做到每一个机关党员必须参与,特别是参加最终竞赛的支部和党员要保证答题次数和分数。分局党委会对每天的竞赛情况进行通报督促。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统