区文化执法局超前部署春节前后文化市场集中整治工作

作者:陈昌焕 发布日期:2018-01-12 浏览次数: 信息来源:区文化市场执法局 字体:[ ]

春节日渐临近,文化市场更趋活跃,为营造安全、稳定、和谐的文化娱乐环境,任城区文化执法局提前着手春节前后文化市场集中治理行动。

一是做好安全生产工作。把安全生产工作作为重中之重抓紧抓实,对文化市场安全生产进行全面检查,签订2018年度安全生产责任书;二是打击违法违规经营活动。加大文化市场执法检查力度,以查处网吧违法接纳未成年人、打击盗版教材教辅、加强农村演出市场监管等为重点,加大巡查力度,严厉查处各类违法违规行为;三是加强节假日值班,落实领导带班和24小时值班制度,保证市场监管放假不放松、过节不脱节。保持文化市场举报电话畅通,对各类群众举报,及时受理、及时查处、及时反馈。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统