区政府副区长赵文卫同志到金城街道督导调研社区“两委”换届选举工作

作者:金城街道 发布日期:2018-01-10 浏览次数: 信息来源:金城街道 字体:[ ]

1月10日下午,区政府副区长赵文卫同志到金城街道督导调研社区“两委”换届选举工作,街道党工委副书记、办事处主任韩爱芹、街道党工委组织委员郑志成等陪同。

韩爱芹同志详细汇报了街道社区“两委”换届工作进展情况以及下步工作安排。截至目前,金城街道换届选举工作平稳顺利,已全面完成15个社区党委的换届选举工作,对新当选的79名社区党委成员进行了集中培训,社区居委会的换届选举正在扎实开展。赵区长对金城街道社区“两委”换届选举工作表示肯定,同时强调街道党工委要进一步“严肃纪律、严把程序、确保稳定”,在时间服从质量的前提下,确保1月底之前社区“两委”换届选举圆满完成。

  

随后,赵区长还详细了解了所包保联系的永鑫社区换届选举工作有关情况,与社区党委书记进行了座谈。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统