我区组织收看全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动暨保障中央环保督察工作电视会
刘宜星 蒋晓燕收看全市有关视频会议
作者:李莉 发布日期:2017-09-08 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  9月4日,我区组织收看全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动暨保障中央环保督察工作电视会。区委副书记、区长刘宜星,区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕及其他区级领导在我区分会场收看了会议实况。

  会上传达了王艺华书记《关于做好全市秋冬季大气污染治理工作的重要批示》,宣读了《济宁市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责办法》,通报了今年以来全市环保工作进展情况,全面分析了大气污染防治工作面临的新形势新任务,对下步全市环保重点工作进行了安排部署。

  在收看了会议实况后,区委常委、常务副区长胡钦就落实好会议精神提出要求。胡钦要求,要提高认识,坚定信心。各级各部门一定要把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,

进一步明确工作目标,压实工作任务,扛起责任担当,坚决打赢大气污染防治攻坚战。要突出重点,集中攻坚。要突出“散乱污”企业整治、散煤治理、重污染天气应对和扬尘等面源污染防控,开展综合治理攻坚行动必须坚持问题导向,聚焦工作重点,狠抓攻坚推进。要强化突出问题整改,严肃督查问责。各镇街各部门一定要增强责任感,狠抓工作落实,对发现的突出问题要扭住不放、一抓到底,问题不解决不松手,整改不到位决不罢休。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统