任城公安分局成功承办全市防范电信诈骗集中宣传活动

作者:区公安分局 发布日期:2017-09-05 浏览次数: 信息来源:区公安分局 字体:[ ]

9月5日上午,分局在市局打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室的领导下,联合全市反电信诈骗联席成员单位,在市新体育馆集中开展防范电信网络诈骗犯罪主题宣传活动。济宁市副市长、市公安局局长周凤文同志莅临现场指导,任城区副区长、分局局长张德智,分局副局长常广冰同志参加活动。

活动期间,分局出动警力20余人次,无人机1架,各成员单位共摆放宣传图板70余块,发放各类宣传资料16000余份,设立咨询台30余个,接受群众咨询500余人次,现场观看群众达5000余人,济宁职业技术学校、济宁体校3000余名在校学生到现场接受了反诈骗知识教育,进一步提高了社会各界防范电信诈骗的能力,取得了良好的社会效果。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统