我区代表队在省第九届千乡乒乓球比赛上再创佳绩

作者:区教体局 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 信息来源:区教体局 字体:[ ]

  9月8日—10日,山东省第九届千乡乒乓球比赛济宁市赛区决赛在济宁市老年人体育活动中心打响。本届比赛竞赛项目设男子团体、女子团体、甲、乙、丙组男子单打、女子单打。按照中国乒乓球运动协会最新审定的《乒乓球竞赛规则》,采用五局三胜制进行比赛。我区经过层层选拔选出6名战将参加了此次比赛。

比赛中,我区运动员各显风采,挥动着球拍,你打我抽较量的非常紧张,小小银球在球桌上飞来飞去,传递着团结,传递着友谊,传递着和谐。经过2天紧张激烈的比赛,我区代表队一路过关斩将,最终获得女子团体第二名、男子团体第四名;女子乙组单打第一名、男子甲组单打第五名、女子丙组单打第六名、男子乙组单打第七名的好成绩,并荣获体育道德风尚奖。

山东省“百千万三大赛”今年是第九次举办。我区按照省、市文件要求,每届比赛都精心准备,通过区级比赛选拔出优秀人才参加省、市级比赛,并获得了多项比赛的优异成绩。通过参赛即鼓舞了我区热爱体育的人群对“百千万”三项比赛的关注和参与面,也发展了我区“百千万三大赛”开展的力度。下一步将全面引导我区热爱体育的人群更加广泛的参与到此项比赛中来,进一步推动我区群众体育工作蓬勃发展。

 

 

 

 

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统