关于区委常委、常务副区长胡钦同志接听公开电话的公告

作者:徐春 发布日期:2017-08-08 浏览次数: 信息来源:区政府办公室 字体:[ ]

为进一步密切政府与人民群众的沟通联系,增强服务意识,切实解决人民群众反映的热点难点问题,区政府决定开展区政府领导班子成员接听公开电话活动。根据《济宁市任城区区政府及镇(街道)领导班子成员接听公开电话实施办法》安排,拟定于89日(周三)上午10:0011:00,区委常委、常务副区长胡钦同志在区民生热线办公室接听群众电话,现场受理群众通过拨打区长公开电话反映的问题。胡钦同志分管监察、信访、发改、统计、物价、粮食、人力资源和社会保障、医疗保险管理服务中心、重点项目建设、环境保护、政府法制、国有资产和政府投资项目管理、投融资管理、政府和社会资本合作、政务服务中心、机关事务管理、应急管理、人民武装、公共资源交易服务、政府采购管理、任兴集团、任城新区等方面的工作。

欢迎社会各界和广大群众拨打区长公开电话(5662345),提出意见建议。   

若有变动,将另行通知。

 

                          任城区民生热线办公室

                               201787日    


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统