任城区食品药品监督管理局举办“不忘初心 牢记使命”学习贯彻十九大精神专题会

作者:区食药局 发布日期:2017-11-10 浏览次数: 信息来源:区食药局 字体:[ ]

11月10日上午,任城区食品药品监督管理局举办“不忘初心 牢记使命”学习贯彻十九大精神专题会,深入学习传达党的十九大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。局党委成员、局中层以上党员干部参加学习会议。

局党委书记、局长李书争主持学习会议。李书争强调,学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。他要求全体党员干部要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把智慧和力量高度凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。他指出,习近平总书记在十九大报告中强调人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,实施食品安全战略,让人民吃得放心,这是实现“健康中国战略”目标、做好食品药品安全工作的根本指针。他要求,全局干部职工要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,紧紧围绕“十个深刻领会”和“六个聚焦”,认认真真、原原本本地学习十九大报告和党章,带着信仰学、带着感情学、真正学懂弄通做实。要坚持学以致用、学思践悟,学用结合、融会贯通,做好十九大精神与食品药品监管工作实际相结合的文章。要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动食品药品安全监管工作不断向前发展。

会上,局党委委员、副局长魏永强党向与会人员传达学习了十九大和十九届一中全会精神,就十九大会前准备工作、大会召开情况、十九大报告主要精神、党的十九届一中全会情况以及省、市、区贯彻会议精神等情况进行了详细传达。

局党委委员、副局长林宪政带领与会人员共同学习了党的十九大报告内容。报告主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,气势恢宏、催人奋进。

全体参会党员干部表示,将以学习贯彻党的十九大精神为动力,大力弘扬实干精神实干作风,深学笃用近平新时代中国特色社会主义思想,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把十九大精神转化为推动食品药品安全监管工作发展的动力源泉和生动实践,为决胜全面建成小康社会、开启任城区现代化新征程作出新的更大的贡献。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统